Sternanis ganz

Gesiebt, wenig Bruch. Sternanis, in Schönheit und Ästethik unschlagbar, ist aber auch ein absolut vielseitiges Gewürz. Eine ausführliche Beschreibung des Gewürzes und das Rezept "Geröstete Jakobsmuscheln" finden Sie im Buch von Ingo Holland "Meine Gewürze".

Verwendung:

Sternanis für Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel, Desserts, zum Dekorieren, in Glühwein usw. Unser Tipp: zu gegarten Tomaten, in Tomatensoßen und Suppen perfekt. Also: von Getränken über Fleisch, Fisch bis zu Gemüse sind die Einsatzmöglichkeiten fast unbegrenzt.

 
Produkteigenschaften:
 
 
 
Packungsinhalt: 40 g
 
 
 
Preis:
 
 
 
€ 6,90  [inkl. MwSt.]
 
 
Sternanis ganz (40 g)
Für eine größere Darstellung klicken Sie auf das Bild.
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkten entsprechen)
 
Anzahl:     
 
Franziskus Apotheke

Unsere Öffnungszeiten:
Montag - Freitag: 08.00 bis 18.00 Uhr
Samstag: 08.00 bis 12.00 Uhr

Tel.: 01-769 80 70
Fax: 01-769 80 70 - 14
Mail: franziskus-apo11@aon.at

Franziskus Apotheke
Thürnlhofstraße 30
1110 Wien